Специальные предложенияПроекты домовУслугиО насКонтактыКалькулятор

Услуги нашей компании

Наша организация специализируется на возведении домов под ключ. Мы обеспечиваем оперативное выполнение порученных работ. Гарантируем высокое качество и долговечность готовых строений.

Материалы, используемые в работе

При строительстве домов, мы используем самые разнообразные виды сырья.  В список наиболее распространенных вариантов включаются:

  1. Древесина. Природные материалы – оптимальный вариант в большинстве случаев. Самое важное – правильно подобрать нужную породу. Наиболее популярными считаются: сибирская лиственница, кедр, сосна.
  2. Кирпич. Такие дома отличаются повышенной прочностью и надежностью, хорошо подходят для любой местности, если позаботиться о соответствующем оснащении стен, пола, потолка. Специалисты учитывают особенности региона, в первую очередь, климатические условия, чтобы создать объект, в котором будет удобно находиться вне зависимости от времени года.
  3. Газобетон. Универсальный материал, подходящий для малоэтажного строительства. На его основе можно создавать как каркас, так и перегородки внутри здания. Готовые объекты обеспечивают комфорт проживания.
  4. Блоки из керамзита. Базовый материал, который нередко используется для проведения строительных работ. Готовые дома отличаются повышенной теплопроводностью, они сохраняют тепло внутри себя. Блоки достаточно легкие, поэтому они не предполагают создания массивного фундамента, что удешевляет проведение работ.

Вы можете доверить нашим экспертам выбор оптимального материала. Мы постараемся отобрать продукцию, в полной мере отвечающую запросам и финансовым возможностям отдельно взятого клиента. Наличие деловых связей с проверенными изготовителями гарантирует получение строительных материалов по оптимальным расценкам.

Почему стоит выбрать именно нас?

Есть несколько причин, по которым следует отдать предпочтение именно нашей компании:

  • наличие опытных специалистов, отличающихся высокой квалификацией;
  • полное соблюдение существующих строительных технологий;
  • разнообразие материалов, с которыми мы работаем;
  • оптимальный уровень цен на предоставляемые услуги. Мы проводим мониторинг цен на строительные услуги, поэтому можем предлагать подходящие условия всем клиентам. Активно сотрудничаем с проведенными поставщиками материалов, а потому можем обеспечить выгодные расценки;
  • практика индивидуального подхода. С клиентом проводит переговоры личный менеджер, который готов дать ответы на все вопросы, касающиеся профессиональной деятельности компании;
  • с каждым клиентом мы заключаем официальный договор, где прописаны все условия сотрудничества. Он обладает юридической силой для обеих сторон. В нем обязательно указываются сроки выполнения работы и конечная цена. Сумма остается неизменной после завершения всех строительных мероприятий. В некоторых случаях возможно поэтапное внесение оплаты, что удобно для некоторых клиентов. После того, как работы будут окончены, составляется и подписывается соответствующий акт.

Становится, очевидно, почему мы выгодно отличаемся от других компаний. Ведь все объекты, построенные нашей организацией, соответствуют экологическим стандартам, совершенно безопасны, подходят для постоянного проживания.

Все статьи

Поделиться публикацией:

Есть вопросы по проекту?
Оставте заявку и мы ответим на все ваши вопросы и проконсультируем бесплатно
Получить консультацию
г. Казань, пр. Победы 220, офис 3